山东院四入ENR中国承包商80强榜单
信息来源:党群工作部 时间:2020-11-30

  1127日,美国《工程新闻记录》(ENR)和中国《建筑时报》共同发布2020年度“中国承包商80强和工程设计企业60强”排名,山东院再次入围“中国承包商80强”榜单,这是第四次入围该榜单。

  “中国承包商80强和工程设计企业60强”排名是由美国《工程新闻纪录》(简称ENR)杂志和中国《建筑时报》合作举办的中国承包商和工程设计企业的排名活动,主要以上年度企业在国际和国内工程承包和设计领域的总营业收入为主要排名依据,同时辅以利润总额、净资产利润率、资产负债率及研发费用等作为参照指标,多维度地反映了国内行业强企的整体实力,是中国建筑企业界认知自我与被国际建筑业界认识的捷径。今年的“中国承包商80强和工程设计企业60强”业绩惊人,其中:80强企业总营收达到52676.9亿元,同比增长17.38%;设计企业总营收1683.4亿元,同比增长17.29%,营收总体增长强势,排名竞争异常激烈。

  山东院作为开展以设计为龙头总承包业务的企业,今年再次入围“中国承包商80强”,进一步彰显了雄厚工程总承包实力和品牌影响力。

  作者:刘晓棠

【打印本页】
网站地图 | 关于我们 | 法律声明 | 友情链接
火狐体育手机app Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统