山东院东南亚市场支持中心揭牌
信息来源:党群工作部 时间:2020-11-10

  116日,山东院东南亚市场支持中心揭牌仪式在云南昆明举行。国家电投党组成员、副总经理刘明胜,山东院总经理、党委副书记郑海村共同为中心揭牌。集团公司国际业务部、科技与创新部相关领导参加仪式。

  东南亚市场支持中心位于云南昆明,是山东院落实集团公司“2035一流战略和山东院三创两化战略,根据东南亚和南亚区域市场开发需要,积极动态调整国际市场开发布局所设立的机构。该中心将利用云南省对东南亚和南亚区域的独特区位优势和市场辐射作用,充分发挥山东院技术优势,在对接集团内外重点客户的同时,快速响应客户需求,提供优质服务。

  孟加拉国、缅甸、老挝、斯里兰卡、印尼、菲律宾、马来西亚等国是“一带一路重点沿线国家,是山东院国际服务的重点区域。目前,山东院在南亚和东南亚市场已完成或在执行煤电、燃气发电、新能源、输变电等总承包、勘察设计项目多项,电站总承包项目总容量超过3000MW,电站勘察设计项目总容量约40GW

  供稿:谷涛

【打印本页】
网站地图 | 关于我们 | 法律声明 | 友情链接
火狐体育手机app Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统